Любите ли вы верхоянскую жеребятину, как люблю ее я? А колымского чира? Тогда мы идем к вам! Вернее вы к нам.
процитирую организаторов, слегка сократив их эпитеты в отношении себя:
Состоятся мастер-классы русской кухни от ведущих шеф-поваров, фуд-блогеров и кулинарных писателей – «Чао и Бао по-русски», «Супчик в булке», «Корюшка в огороде», «Меню на день с попкорном из гречки», «Дичь, лес и Крым». Проведут их Антон Прокофьев (шеф-повар ресторана «Гусятникоff»), Сергей Милянчиков (кулинарный блогер, участник шоу «МастерШеф»), Павел Сюткин (кулинарный писатель), Дарья Глазун (шеф-повар ресторана «Чемодан»), Светлана Ханинаева (су-шеф Saxon + Parole), Кирилл Готовцев (шеф-повар шоу «Готовит Готовцев»), Георгий Троян (шеф-повар клуба «КМ-19») и другие. Вместе с ними каждый желающий сможет приготовить «обед по-царски» или изящные закуски в стиле «а-ля Русь». Кроме того, повара прочтут лекции об истории и становлении русской кухни.