Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Август » 21 » История русской кухни
08:28
История русской кухни
Любите ли вы верхоянскую жеребятину, как люблю ее я? А колымского чира? Тогда мы идем к вам! Вернее вы к нам.

2
процитирую организаторов, слегка сократив их эпитеты в отношении себя:

Состоятся мастер-классы русской кухни от ведущих шеф-поваров, фуд-блогеров и кулинарных писателей – «Чао и Бао по-русски», «Супчик в булке», «Корюшка в огороде», «Меню на день с попкорном из гречки», «Дичь, лес и Крым». Проведут их Антон Прокофьев (шеф-повар ресторана «Гусятникоff»), Сергей Милянчиков (кулинарный блогер, участник шоу «МастерШеф»), Павел Сюткин (кулинарный писатель), Дарья Глазун (шеф-повар ресторана «Чемодан»), Светлана Ханинаева (су-шеф Saxon + Parole), Кирилл Готовцев (шеф-повар шоу «Готовит Готовцев»), Георгий Троян (шеф-повар клуба «КМ-19») и другие. Вместе с ними каждый желающий сможет приготовить «обед по-царски» или изящные закуски в стиле «а-ля Русь». Кроме того, повара прочтут лекции об истории и становлении русской кухни.


p-syutkin.livejournal.com
Просмотров: 153 | Добавил: youlne | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz